设为首页 加人收藏 ENGLISH

内容整理中

您当前位置:首 页 >> 院内新闻 >>

慕尼黑工业大学J. Leo van Hemmen教授来我所访问
 

2013419-26日,慕尼黑工业大学J. Leo van Hemmen教授来我所进行为期7天的学术交流,在访问期间为我所师生做了《蛇类基于地面传播震动的听觉定位》和《蛇类红外视觉》两场精彩的学术报告,并参观了仿生所的实验室,并与仿生机器人组的师生进行了详细的学术讨论。

J. Leo van Hemmen 教授1972-1976年就读于荷兰格罗宁根大学,获得理论物理学博士学位。1978-1989年在德国海德堡大学从事研究工作。自1990年开始在德国慕尼黑工业大学任教,现为慕尼黑工业大学教授,理论生物物理学部门负责人,全面主持该部门工作。J. Leo van Hemmen教授主要研究领域为:计算神经科学、生物神经网络信息处理过程中的理论生物物理学、理论膜物理学J. Leo van Hemmen教授在这些研究领域中有很深的造诣累计发表SCI论文90余篇,曾在国际顶级学术杂志NaturePNAS等发表相关研究论文。近三年共计发表SCI学术论文23篇。

返回顶部】 【关闭】 【打印