设为首页 加人收藏 ENGLISH

内容整理中

您当前位置:首 页 >> 院内新闻 >>

剑桥大学诺基亚研究中心魏迪博士来我所学习交流
 

剑桥大学诺基亚研究中心魏迪博士来我所学习交流

E:\来访\2012年\20121228魏迪来访\IMG_5746.JPG20121226,剑桥大学诺基亚研究中心高级研究员魏迪博士来我所进行了学术访问。

在芬兰的埃博学术大学过程化学中心获得硕士博士学位。博士期间在德国学术交流中心奖学金的资助下他访问了德累斯顿莱布尼茨固体物理研究所和弗莱堡大学材料研究中心。 2007年,他得到了来自牛津大学和剑桥大学的通知,并加入剑桥大学做博士后研究。自20082月以来,他是诺基亚研究中心的一名高级研究员。工作期间协调不同的项目,发明多项专利,在纳米技术、传感器和能源方向发表了多篇杂志和书籍。魏迪博士是剑桥大学沃尔夫森学院的高级成员,同时还是英国皇家化学学会、剑桥网络和国际电化学学会的成员。

返回顶部】 【关闭】 【打印