设为首页 加人收藏 ENGLISH

内容整理中

您当前位置:首 页 >> 院内新闻 >>

英国剑桥大学院士Robbins教授和Sahakian教授来我所访问
 

 

 

2012923日,英国剑桥大学两位院士Trevor W. Robbins教授和Barbara J. Sahakian教授来我所进行了学术访问。

英帝国司令勋章爵士(Commander of the Most Excellent Order of the British Empire Trevor W. Robbins教授是英国皇家科学院院士、英国医学科学院士以及英国心理科学协会院士。他也担任了剑桥大学心理学系主任以及剑桥大学行为临床神经科学中心(BCNI)主任。Robbins教授目前发表文章700余篇,被引用次数超过57000次。2011Robbins教授被美国心理学会(APA)授予杰出科学贡献奖。Barbara J. Sahakian教授是英国医学科学院院士,剑桥大学精神病学系临床神经心理学教授。Sahakian教授Science, Nature等学术期刊上发表文章350余篇,被引用23500多次。两位教授合作发明了一套测量认知能力的系统(CANTAB),目前已在在超过50个国家的500多家机构和医院中使用。

返回顶部】 【关闭】 【打印