设为首页 加人收藏 ENGLISH

内容整理中

您当前位置:首 页 >> 院内新闻 >>

加州大学伯克利分校教授Robert Dudley来我所讲学
 

加州大学伯克利分校Robert Dudley教授于201294日下午应邀来我所作了题为“从进化的观点看动物飞行”的学术报告。报告在高新技术研究院报告厅举行,由仿生所所长戴振东教授主持。

Robert Dudley教授主要从事昆虫飞行机理和飞行流体力学方面的理论和实验研究,在生物流体力学、昆虫形态学以及其他相关方面有很深的造诣,在国际著名杂志Science Nature 上发表研究论文4篇,在相关领域内各类顶级杂志(如PNAS, Journal of Fluid MechanicsThe Journal of Experimental Biology )上发表研究论文几十篇,是Science Nature以及多本顶级学术杂志的审稿人以及多本顶级学术杂志编委,其专著《The Biomechanics of Insect Flight》(Princeton大学出版社),为本研究领域的最著名的经典著作。近3年发表论文学术论文11篇,平均影响因子为4.472.

返回顶部】 【关闭】 【打印