设为首页 加人收藏 ENGLISH

内容整理中

您当前位置:首 页 >> 院内新闻 >>

仿生结构与材料防护研究所赴韩国济州岛举办ISNIT&ISIUT2009国际会议
 

 

高新技术研究院仿生结构与材料防护研究所作为ISNIT&ISIUT2009国际会议主办方之一,2009年6月17日至20日,戴振东所长带领的学术团队(一行7人)参加了在韩国济州岛举办的ISNIT&ISIUT2009国际会议。在会上戴振东所长应邀做了题为“There-dimensional reaction force between ceiling, wall, groud and gecko’s foot ”的大会报告,对壁虎的运动仿生问题做了深入分析,得到了国际相关领域学者的关注与肯定,同时仿生所其他与会教师也分别作了专题会场发言。在会议上较好地展现了仿生所近些年学术成果,得到了在会专家的一致好评,促进了我校与国际间的学术交流与科研合作,加强国际间信息联络,从而加快我校在该领域的发展。

返回顶部】 【关闭】 【打印